Blog

CasaCasa / Blog / Messaggi sul miglio: articoli su Cailie Logue, Spencer Moon, Christopher Collet, Mike Jasa, Aubrie Fisher, Isaac Basten, Max Murphy, Betsy Saina

Mar 16, 2023

Many great distance runners have come through the Iowa State track and

Molti corridori di grande distanza hanno frequentato il programma di atletica leggera / sci di fondo dello Stato dell'Iowa. Nessuno ha tanti titoli di conferenze adesso quanto Cailie Logue.

La studentessa laureata ha collezionato il suo 12esimo e 13esimo campionato Big 12 Conference in carriera, la maggior parte di qualsiasi Cyclone, all'evento di atletica leggera all'aperto Big 12 a Norman, Oklahoma, lo scorso fine settimana. Logue, per iniziareAGGIORNAMENTO DEL FINE SETTIMANA delle migliori prestazioni di maratoneti e triatleti collegiali e postcollegiati con sede in Iowa, ha iniziato la sua storica doppietta con una vittoria nei 10.000 metri venerdì. Logue si è staccato dalla compagna di squadra junior Dana Feyen e dalla studentessa del secondo anno dell'Oklahoma State Molly Born con un giro finale di 68 secondi per conquistare la vittoria in 34:28.86. Logue ha conquistato il suo terzo titolo outdoor da 10K in carriera. Feyen ha tenuto a bada Born per ottenere il secondo e il suo secondo secondo posto in carriera nei Big 12. Feyen ha corso 34:35.65. Junior Madelynn Hill ha corso in 35:12.65 per il quarto posto, il suo piazzamento clou in un evento del campionato Big 12. La junior Brenna Cohoon ha mancato di poco il gol per i Cyclones dopo essersi piazzata nona in 35:54.42.

Due giorni dopo, la nativa di Erie, Kan., ha vinto il suo 13° titolo Big 12 in modo enfatico, stabilendo un nuovo record al John Jacobs Track and Field Complex dopo aver corso 15:54.60. Logue si è staccato nuovamente da una concorrente, questa volta Annamaria Kostarellis di Baylor, nell'ultimo giro. Logue ha coperto quel giro in 71 secondi vincendo con più di otto secondi su Kostarellis. Feyen ha ottenuto il secondo onore in tutte le conferenze piazzandosi quarto in 16:24.41. Hill è stato il marcatore finale all'ottavo posto in 16:37.03. Anche Cohoon ha corso in 16:53.06 per il 10° posto.

Le due vittorie di Logue hanno aiutato le donne Cyclone a raggiungere il loro miglior piazzamento di sempre nella Big 12 Conference. Lo stato dell'Iowa è arrivato terzo con 107,5 punti, anche il suo punteggio totale più alto. Il Texas ha vinto il titolo a squadre con 197 punti, con i padroni di casa Sooners al secondo posto con 127.

Torneremo ai campionati Big 12 tra un po', ma spostando l'attenzione sui campionati all'aperto dell'American Rivers Conference, dove lo junior del Wartburg College Christopher Collet e lo junior del Simpson College Spencer Moon hanno opportunamente condiviso i premi MVP della conference track dopo aver conquistato due titoli sulla distanza a Luther Collegio di Decorah. Moon, un ex preparatore del South Central Calhoun, ha iniziato la sua corsa conquistando il titolo dei 10.000 venerdì sera con un record di incontro e struttura di 30:49.91. Moon si staccò da Jacob Green di Wartburg a circa 2.000 metri dalla fine per conquistare il suo quarto titolo ARC in carriera.

Green, studente del secondo anno ed ex preparatore del Cedar Rapids Kennedy, ha corso in 31:01.27 per il secondo posto davanti alla corsa di Knights sul traguardo. Il secondo anno Ian Berry è arrivato terzo in 31:09.05, con il senior Morgan Shirley-Fairbairn quarto in 31:23.99. La matricola Eli Larson è stata l'ultima marcatrice del Wartburg dopo essere arrivata quinta in 31:24.81. Larson è un ex preparatore del Center Point-Urbana.

Il giorno successivo, Moon non ha eguali nella finale dei 5.000. Non è mai stato sfidato dopo il primo miglio e ha corso in 14:23.63 per stabilire il suo secondo record ARC e Luther Facility. Moon ora ha 11 premi per tutte le conferenze.

Lo studente del secondo anno del Central College Caleb Silver, ex BCLUW della Conrad Prep, è arrivato secondo in 14:55.82. Collet ha conquistato il terzo posto in 15:00.60 conducendo un finale 3-4-5 per i Knights. Green è stato il successivo in 15:00.63, seguito dal secondo anno Sam Schmitz in 15:07.81. Schmitz è un ex preparatore di Johnston.

Collet ha contribuito a spingere Wartburg al suo 12esimo titolo in conferenza, con 241 punti, ottenendo vittorie nelle 3.000 siepi di venerdì e nelle 1.500 di sabato. Collet ha difeso il suo titolo ARC nella corsa a ostacoli dopo aver stabilito un record per conferenza e struttura di 8:59.24. Silver ha ottenuto il primo dei suoi due secondi classificati finendo anche lui sotto il record del campionato con un ottimo tempo di 9:02.28. Lo studente del secondo anno di Wartburg, Connor Lancial, ex preparatore del Lewis Central del Council Bluffs, è arrivato terzo in 9:11.21. Julian Watson, studente del secondo anno di Lora, ha corso in 9:13.02 per il quarto posto. Tutti erano sotto il record del Carlson Stadium.

Collet ha combattuto contro Ryan Harvey del secondo anno di Lora per 0,36 di secondo per catturare i 1.500 finali di sabato. Il tempo di 3:48.87 di Collet ha battuto il record dello stadio. Harvey ha corso 3:49.23. Il compagno di squadra senior Wyatt Kelly ha segnato sei punti per i Duhawks finendo terzo in 3:49.73. Luther senior Ian Kelly è arrivato quarto in 3:50.11. Tutti erano sotto il record dello stadio. Noah Jorgenson del Central, ex preparatore della Southwest (Sidney), è arrivato quinto in 3:51.31, precedendo il compagno di squadra senior Adam Sylvia (3:51.92) sul traguardo. Wartburg si è guadagnato il titolo di staff tecnico maschile dell'anno